Le test de la rédac

Privé de dessert, le brunch testé par la rédac

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Si Sephora Nahon a pour habitudes de bluffer sa clientèle du soir avec des plats salés ressemblant à s'y méprendre à des pâtisseries, elle présente le dimanche un brunch à la carte, adapté aux différentes faims, envies et bourses... Une formule sur-mesure testée par meltyFood.

Foodista invétéré, vous n'êtes évidemment pas passés à côté du concept qui a mis l'eau à la bouche de la rédaction de meltyFood cette semaine : Privé de dessert, le resto qui ne propose que des desserts. Mais si le sucré et le salé semblent se confondre à la carte du soir, Sephora Nahon, à la tête de ce nouveau restaurant coquet du 9e arrondissement, mise sur des recettes incontournables lorsqu'il s'agit de conforter les estomacs affamés des gourmets du dimanche. Proposés sous forme de petites cases à cocher au gré des envies et des moyens, assiette de pastrami, de saumon ou de fromages, œuf mollet, churros salés et autres salades de fruits et légumes frais mettent en appétit les friands de salés qui laisseront les pancakes, gaufres, pain perdu et autres viennoiseries aux papilles sucrées.

Privée de dessert, le brunch testé par la rédac
© meltyfood.fr

Servi avec une boisson chaude à volonté, un jus d’orange pressé, ainsi que du pain et de la confiture, le brunch composé de 3 éléments (à 21 euros) et celui avec 5 éléments (28 euros) est certifié entièrement fait maison. De quoi mettre l'eau à la bouche aux plus curieux des ripailleurs, alors fins prêts à se laisser aller à la nouvelle carte de saison, gorgée de pâtisseries salées, des it food plus alléchants les uns que les autres... Religieuse faite d'une tomate pochée au basilic et crème de mozzarella, filet de bar, aubergine confite, caramel à l’ail et aux mendiants au look de nougatine ou encore spaghetti à la bolognaise en guise de tarte au citron meringuée éveillent déjà nos sens autant que notre attention !

Privée de dessert, le brunch testé par la rédac
© meltyfood.fr
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