Pressing: Le panini de chef ambulant

Ecrit par

Qu'est ce qui est croustillant à l’extérieur, fondant à l’intérieur et vétéran du snacking ? Non ce n'est pas un Kit Kat mais un panini. "Des recettes de chefs, avec le pain d'un boulanger et des produits frais": voilà l’onctueux pari de Pressing c

Si on vous dit Food Truck vous pensez directement aux énormes hamburgers américains et bagels de la Cantine California ou au plat du jour du Refectoire. Décidément vous avez dit adieux au trop classique jambon-beurre et la vieillotte rosette-cornichon ! Sauf que sur ce chemin pavés de sandwichs plus healthy et originaux les uns que les autres on en aurait presque oublié le compagnon fétiche du déjeuner des étudiants fauchés : le panini ! Pas assez hipster le sandwich toasté à l'italienne ? Qu'à cela ne tienne ! Arnaud Moreau (Casu), organisateur d'évènements food sur Paris s'est associé à Gontran Cherrier, boulanger pâtissier pour redonner ses lettres de noblesses au sandwich toasté avec Pressing : un food cart ou comptoir mobile sillonnant la capitale, avec dans son appareil à plaques vitrocéramiques, des panini gourmets concoctés par des chefs ! Au menu, John au jambon blanc, comté 12 mois, coriandre et moutarde à l'ancienne et Benjamin composé de caviar d’aubergine, figues moelleuses, basilic, pointe de fourme d’Ambert avec pain céréales curry flirtent avec les nouveautés de saison préparés à la minute pour environ 5€.

Pressing: Le panini de chef ambulant

Ou les déguster prochainement ?

- Le Bar à Vins Frenchie : 24 et 25 janvier pour le déjeuner

- Table Ronde : 14 et 15 février pour le déjeuner et l'apéritif

- Cheri Bibi : samedi 23 février et dimanche 24 février pour le déjeuner

- Bob's Juice Bar : samedi 23 mars et dimanche 24 mars pour le déjeuner Le panini gourmet prochaine tendance food 2013?