Plat du jour : Le riz au chorizo

Ecrit par

Comme chaque jour, meltyfood vous propose de réaliser un plat rapide et simple à la fois. Aujourd'hui pour tous les fans de chorizo, vous allez pouvoir savourer le riz au chorizo!

Après vous avoir donné la recette du cabillaud à la sauce basilic, meltyfood vous propose cette fois un plat très épicé qui plaira à vos convives. Vous aimez les plats épicés mais vous disposez de très peu de temps ? Eh bien le riz au chorizo est fait pour vous ! Pas cher, simple et rapide à réaliser ce plat qui ressemble à de la paëlla va sans aucun doute satisfaire vos papilles gustatives. Pour réaliser ce plat, il vous faudra 1 chorizo, 1 poivron vert, 1 poivron rouge, 1oignon, 1 boite d'olives vertes farcies au piment, du riz, 1 bouillon cube volaille et de l'eau. Il ne vous faudra que 15 minutes de préparation puis vous devrez patienter 15 minutes pour la cuisson avant de pouvoir déguster ce plat appétissant. Pour connaître les étapes de préparation du riz au chorizo, rendez-vous immédiatement sur le site de Marmiton.org. Et si vous n'aimez pas le riz, vous pouvez réaliser un gratin de pomme de terre et chorizo. Alors qu'en dites-vous ?

Plat du jour : Le riz au chorizo - photo
Plat du jour : Le riz au chorizo - photo
Source : Marmiton