Plat du jour : Le poulet à la pastèque

Ecrit par

Pour bien démarrer ce début de semaine, meltyfood vous propose de réaliser un plat étonnant : Le Poulet à la pastèque !

Après la surprenante recette des cuisses de poulet à l'ananas, meltyfood vous propose cette fois de réaliser du poulet à la pastèque. Cette recette est rapide et simple à réaliser. Chaque jour nous tenons à vous faire partager des repas étonnants qui permettront de vous faire découvrir de nouvelles saveurs. Aujourd'hui vous allez pouvoir essayer le sucré et le salé dans votre assiette et épater vos convives grâce cette merveilleuse recette de poulet à la pastèque. Ce plat original ne vous demandera que 10 minutes de préparation et 15 minutes de cuisson. Pour réaliser ce plat il vous faudra 1 quart de pastèque, 4 blancs de poulet, 1 cuillère à soupe d'huile d'olive, 1 cuillère à soupe de 4 épices, 1 cuillère à soupe d'épices spécifiques pour la volaille, 20 cl de crème fraiche, ainsi que du sel et du poivre. Ce plat s'accompagne de riz blanc. D'après les commentaires des internautes de Marmiton.org, cette recette est un véritable délice. Vous n'allez pas être déçus. Pour connaître les étapes de préparation du poulet à la pastèque, rendez-vous immédiatement sur le site de Marmiton. Qu'en pensez-vous ?

Plat du jour : Le poulet à la pastèque - photo
Plat du jour : Le poulet à la pastèque - photo
Plat du jour : Le poulet à la pastèque - photo
Source : Marmiton