Plat du jour : Gratin pommes de terre et chorizo

Ecrit par

Pas d'idée de diner en perspective mais une folle envie de se faire plaisir ? No stress, meltyfood est là et vous propose aujourd'hui une délicieuse recette de gratin de pommes de terre et chorizo. On parie que vous salivez déjà…

Mais que préparer à manger ? Cette éternelle question n'a pas fini de vous agacer. Vous aimeriez pourtant vous faire plaisir avec un plat à la fois simple et appétissant. Pas de panique, meltyfood est là et vous propose aujourd'hui une délicieuse recette de gratin de pommes de terre et chorizo. Un repas qui vous fera autant plaisir à vous qu'à vos proches. Pour ce faire, munissez-vous tout d'abord des ingrédients suivants : des pommes de terre à chair ferme, des oignons moyens, un chorizo doux (sauf pour les plus intrépides), quelques centilitres de crème semi épaisse, du gruyère rapé, du beurre, du lait demi écrémé et enfin, un soupçon de sel et de poivre. 30 minutes de cuisson seront ensuite nécessaires pour faire gratiner le tout et vous assurer un résultat parfait. Les amoureux de ce saucisson au goût si particulier en redemanderont à coup sûr. Alors, partants pour tenter cette recette ? Pour ceux qui ne seraient pas spécialement fans, laissez-vous tout simplement tenter par une délicieuse tourte aux champignons.

Plat du jour : Gratin pommes de terre et chorizo - photo
Plat du jour : Gratin pommes de terre et chorizo - photo
Plat du jour : Gratin pommes de terre et chorizo - photo