Pizza Momento Sodebo, le test de la rédac

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Sodebo lance la pizza Momento, une nouvelle gamme de pizzas directement inspirées de la tradition italienne. En un croc, atterrissez dans les allées pavées de Rome où odeurs de feu de bois se mêlent aux pains et aux épices ! La rédac vous en dit plus...

La rentrée 2014 est riche en innovations pour Sodebo dont nous avons récemment testé les nouveaux Taka. Mais cette fois, l'industriel vendéen a souhaité élargir sa gamme de pizza avec deux nouvelles offres hors-du-commun. En effet, Sodebo sort les Pizzas Momento inspirées de la tradition italienne de vente à la coupe ou "al taglio". A la rédac, nous nous sommes empressés de tester pour vous les deux recettes disponibles jambon-mozzarella-emmental et emmental-mozzarella-raclette. Et quel régal : leur pâte moelleuse à l'intérieur et croustillante sur le dessous est un délice. Aussi, très différentes des pizzas industrielles que l'on retrouve dans le commerce, les Momento sont fraîches et généreusement garnies. Leur nouveau format maxi et carré de 700grammes vous plaira, mais pas plus que leur mini prix de 4,90 euros seulement. Alors n'attendez plus, rendez-vous dans votre grande ou moyenne surface de proximité pour goûter une pizza Sodebo Momento ! En avez-vous déjà goûté?

Pizza Momento Sodebo, le test de la rédac