Pierre Hermé crée le chocolat au macaron

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Le pâtissier Pierre Hermé a partagé sa dernière réalisation scandaleusement gourmande en fusionnant deux perles de la pâtisserie, il s'agit du Chocolat Macaron. La rédaction de meltyFood vous en dit plus.

Avec sa toute dernière création, Pierre Hermé a osé toucher à deux incontournables de son répertoire pâtissier : le bonbon au chocolat et le macaron. Ce métissage donne vie au chocolat au macaron, un défi audacieux qui est, visuellement, très séduisant. On attend maintenant de pouvoir y goûter. Ce chocolat hybride est décrit ainsi : "Le chocolat au macaron Chloé est le mariage harmonieux entre l'amertume du chocolat et le parfum des framboises, le tout enveloppé de la rondeur de l'amande." Contrairement à la Malle de Macarons de Monyat, cette nouvelle douceur est plus abordable. La boîte d'assortiments de Chocolats au Macaron est à partir 24 euros. Disponibles en France et à Londres, il vous est également possible de passer commande sur le site du chef, PierreHerme.com.