Pierre Augé, Hélène Darroze, René Redzepi... leur semaine gourmande sur Instagram #9

Ecrit par

Cette semaine ce sont les chefs Pierre Augé, Hélène Darroze, René Redzepi, Jamie Oliver et Jean-François Piège qui nous régale avec des Instagram mettant l’œuf à l'honneur.

Si le temps semble peu à peu s'arrêter avec l'arrivée du mois d'août et le départ de tout un chacun en vacances, heureusement pour nous, les chefs sont toujours sur le front quand il s'agit de poster des photos capables de nous faire saliver instantanément. Après Jamie Oliver, Jean François Piège et Alexis Braconnier, qui pour nous faire baver d'envie cette semaine ? Eh bien on prend une partie des mêmes et on recommence avec un nouveau thème. C'est l’œuf, et sous toutes ses formes, qui nous a captivé en ce début de semaine. De René Redzepi , chef du Noma (classé meilleur restaurant du monde à plusieurs reprises), qui pose avec un œuf d’Émeu (oiseau australien) à Jean François Piège et ses jolies crèmes aux œufs en passant par l’œuf de Pierre Augé : l’œuf a été cuisiné à toutes les sauces. A noter aussi les beaux Instagram de Jamie Oliver et de Hélène Darroze, qui s'est visiblement régalée chez David Toutain !

Une de mes gourmandises que je propose dans mon restaurant: Crème aux œufs à la bergamote. #jeanfrancoispiege

Une photo publiée par Jean François Piège (@jeanfrancoispiege) le

#latergram d'un déjeuner @david_toutain il y a quelques semaines avec @moniqueduveau Petits pois et œuf...

Une photo publiée par Helene Darroze (@helenedarroze) le

Large human hand and a cracked emu egg

Une photo publiée par Rene Redzepi (@reneredzepinoma) le