Le test de la rédac

Picard : Nouveautés septembre 2015, le test de la rédac

Publié par
Nadia Neghyef
, le .
Temps de lecture : ~ 1 min
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C’est la rentrée, l’occasion pour le spécialiste du surgelé qu’est Picard de dévoiler plein de nouveautés pour bien commencer l’année.

meltyFood a fait le point sur les tendances food de la rentrée, mais on sait bien que vous n’avez pas toujours le temps de cuisiner ni la possibilité de passer votre vie au resto. Miser sur les petits plats préparés est une option plutôt séduisante et autant le faire avec le spécialiste surgelé du genre : Picard. La marque propose une gamme très complète de produits congelés où goût et diététique sont au rendez-vous. Ce qu’on apprécie grandement chez Picard, c’est également sa capacité à s’adapter à ce qui est à la mode et à proposer sans cesse des nouveautés vraiment originales. On a donc testé pour vous quelques une des innovations de la rentrée. De quoi faire le plein de nouvelles idées pour vos repas en famille, entre amis mais aussi pour vos lunchbox du travail. Tous les produits qu’on vous présente sont disponibles en rayon depuis le 24 août 2015.

Saumon & tagliatelle à l'encre de seiche Picard
Bol de fruits Picard
Mini-donuts Picard
Nouveaux biscuits Picard

Chez Picard, vous pouvez payer vos repas du midi avec un ticket restaurant et vous faire des menus complets, alors si vous êtes un jeune salarié soucieux de la diététique, on ne peut que vous suggérer de vous procurer la barquette saumon, tagliatelles à l’encre de seiche, sauce ricotta-citron (4€30 les 350 grammes), un plat sain et gourmet qui sait surfer sur la tendance. A associer avec le nouveau dessert made in Picard, le bol de fruits pêche, poire, pomme et raisin, jus poire-vanille (1€95 les 150 grammes) qui vous permettra d’échapper à la culpabilisation de manger des fruits hors saison ! Les gourmands devront se tourner vers l’offre snacking qui propose un produit original et dont on est très fan : les churros de pomme de terre. A déguster à l’apéro ou en accompagnement, ces churros salés remplacent le cœur en pâte sucrée par un mélange purée de patate et emmental pour un résultat croustillant & fondant en bouche. Du côté de la pâtisserie, coup de cœur pour les mini-donuts au chocolat (1€95 les 4 pièces de 20 grammes). A noter également que le coin épicerie de Picard s’agrandit avec plein de petites gourmandises. Pour ne rien manquer des tests d'innovations food de la rédac abonnez-vous au dossier le test de la rédac.

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