Le test de la rédac

Petit Billy et Petit Billy Crémeux, testés par la rédac

Publié par
Coralie Michard
, le .
Mis à jour le .
Temps de lecture : ~ 1 min
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Moulés à la louche pour lui donner sa texture unique, Petit Billy et Petit Billy Crémeux ont fait fondre les papilles de la rédaction par leur texture unique et leur goût inchangé depuis maintenant plus de 30 ans. Frais, irrésistibles, ils peuvent être présentés sur un plateau de fromages, ou encore vous inspirer pléthore de recettes plus délicieuses les unes que les autres.

Si vous ne savez pas ce que votre fromage favori dit de vous, la rédaction de meltyFood peut vous garantir que le fromage frais Petit Billy devrait en séduire plus d'un... Si ce n'est pas déjà fait car il faut dire que cette référence de nos rayons de supermarché existe maintenant depuis 1982 date de sa naissance dans un village situé dans le Loir et Cher, connu sous le nom de Billy. Depuis, c'est toujours dans le respect des traditions que le fromager et les éleveurs travaillent le lait des meilleures races de chèvres pour rendre aux amateurs de produits laitiers, la texture unique du Petit Billy, moulé manuellement à la louche et depuis peu, la texture crémeuse et le goût subtil du Crémeux soit toute la douceur de Petit Billy dans un fromage crémeux et légèrement affiné en cave. Pauvre en matières grasses (environ 26 kcal les 30g), le chèvre faisant partie des fromages les moins caloriques, ces nouvelles références recommandées par Gault&Millau, accompagnent alors à merveille nos recettes d'été. En version sucrée-salée avec des fruits frais ou encore du miel mais aussi pour relever une soupe glacée de concombres ou de courgettes alliant le plaisir au bien-être : on dit ouêêêêê !

Petit Billy et Petit Billy Crémeux, testés par la rédac
© Petit Billy
Petit Billy et Petit Billy Crémeux, testés par la rédac
© Petit Billy
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