Epiphanie

Épiphanie : Paul dévoile ses galettes des rois

Publié par
Coralie Michard
, le .
Mis à jour le .
Temps de lecture : ~ 1 min
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Chez Paul, la galette est reine. C'est pourquoi en cette épiphanie 2013 l'enseigne honore la tradition avec une nouvelle recette parfumée : la galette fourrage noisette. La rédac' de meltyFood l'a testé pour vous !

Paul commence l'année sous le signe de la gourmandise avec sa galette des rois fourrage noisette. Pour l’Épiphanie, l'enseigne de boulangerie pâtisserie complète sa collection de traditionnelles galettes des rois aux pommes, Saint-genis (spécialité savoyarde) et l'indémodable amande frangipane avec une nouvelle recette gourmande et sans rhum. Joliment dorée et gonflée à souhait, cette nouveauté croustillante destinée à 4 ou 6 personnes est d'ores et déjà disponible pour un prix de 13,50 euros. Envie de réconfort pour un gouter en solo, pour 2,70€ faites-vous plaisir avec sa version individuelle. Côté goût, Paul prolonge les fêtes et sa sélection de noël étoilée en utilisant des noisettes grillées et broyées en poudre maison et une bonne dose de beurre pour concocter le feuilletage aérien de sa robe ambrée. Verdict : bien qu'un peu grasse, la rédaction a apprécié l'innovation gustative subtile de cette frangipane revisitée.

PAUL pour l’Épiphanie 2013
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