Pâtisserie : Pierre Hermé réinterprète l'Ispahan

Ecrit par

Le pâtissier de renommée mondiale Pierre Hermé sort une collection intitulée "Fetish Ispahan" aux notes de framboise, de rose et de letchi. meltyFood vous en dit plus sur ces jolies créations disponible à partir du 22 octobre.

Après sa collection de macarons le "Jardin Andalou", Pierre Hermé en sort une nouvelle rosée et fruitée du nom de Fetish Ispahan. Vous pouvez déguster à partir de demain et jusqu’au 8 décembre 2013 cette collection très féminine. Le pâtissier a choisi de séduire ses clients avec cette célèbre combinaison de goût mêlant framboise, rose et letchi, des parfums aux notes estivales, des desserts parfaits avant de se plonger dans le froid hivernale. Ainsi il a revisité l'Ispahan, le chou, le cheesecake, la tarte, le millefeuille, le Paris-Brest ou encore le baba. Cette série de création est aussi belle qu’appétissante. Au total Pierre Hermé a réalisé 18 interprétations de cette association de saveurs. On vous souhaite d'y goûter !

Pâtisserie : Pierre Hermé réinterprète l'Ispahan - photo
Pâtisserie : Pierre Hermé réinterprète l'Ispahan - photo
Pâtisserie : Pierre Hermé réinterprète l'Ispahan - photo
Pâtisserie : Pierre Hermé réinterprète l'Ispahan - photo
Pâtisserie : Pierre Hermé réinterprète l'Ispahan - photo