Pâtisserie

La pâtisserie des rêves de Philippe Conticini, meilleur livre de pâtisserie 2013

Publié par
Clémence De FLEURIAN
, le .
Mis à jour le .
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Les membres des Relais Desserts ont décerné le prix du meilleur livre de pâtisserie 2013 à Philippe Conticini. meltyFood vous en dit plus sur l’auteur et cet événement.

Philippe Conticini remporte le prix du meilleur livre de pâtisserie 2013 des Relais desserts grâce à son bouquin : "La pâtisserie des rêves". Son ouvrage envoûte, transporte, jouent avec le décor et les couleurs. Il n’y a pas de doute, Philippe Conticini a encore son âme d’enfant. Le livre est beau à l’image du travail de l’artiste. On retrouve les recettes des grands classiques de la pâtisserie réalisées avec la magie de ce grand innovateur des fourneaux. Philippe Conticini a ému l’assemblée et a été grandement applaudi pour son ouvrage. Il a déclaré avoir mis tous l'univers de la Pâtisserie des rêves et ce qu'il ressent en terme de plaisir. Le même jour Christophe Michalak a été élu meilleur pâtissier 2013.

La pâtisserie des rêves
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