Pâtisserie : Le soufflé mousseux à la cerise vu par Sortedfood

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Cette semaine, c’est en dehors des studios que Ben et Barry se mettent aux fourneaux. Les deux britanniques préparent un soufflé mousseux à la cerise.

« Made personal » est la nouvelle rubrique du gang food britannique Sortedfood. Chacun des membres du groupe invite les internautes dans sa cuisine pour partager une nouvelle recette. Cette semaine, c’est chez Barry que cela se passe. Accompagné par Ben, il propose une recette sucrée et légère : le soufflé mousseux à la cerise. Pour cette recette, il faut du jus et de la confiture de cerise, des œufs, de la crème et du brandy. Tout est dans le visuel pour cette recette. En effet, le « gâteau » prend une forme de soufflé dans le réfrigérateur et non dans le four. Un ramequin enveloppé de papier cuisson permet d’avoir un résultat tout en hauteur. Après le mug cake et les summer drinks, ce soufflé à la cerise est une recette à garder dans ses petits papiers pour cet été. Tentés?