Pâtisserie ! La bible des chefs en herbe

Ecrit par

C’est certainement l’un des livres à avoir absolument dans sa bibliothèque food. Pâtisserie ! de Christophe Felder vous emmène en quelques 210 recettes faire le tour d’un monde en sucre et en douceur.

Tout au long de ces dernières semaines, nous vous avons présenté les livres qu’il vous faut posséder pour vous éclater en cuisine. La semaine dernière, nous nous sommes intéressés aux brunchs entre amis. Cette semaine, nous revenons dans le monde des desserts. En effet, s’il y a bien un bouquin à posséder absolument, c’est Pâtisserie ! de Christophe Felder. Vous l’avez certainement remarqué, nous sommes des amoureux de pâtisserie. Que ce soit pour un Tea Time au Dôme du Marais ou une simple pause goûter, nous ne sommes jamais contre une gourmandise. Alors, il nous fallait vous présenter ce livre. Christophe Felder propose des leçons de pâtisserie reconnues et adulées. Les recettes sont photographiées pas à pas. Que l’on soit un débutant ou un confirmé, il est assez facile de préparer les bons desserts du livre. Dans Pâtisserie !, il y a 210 recettes et pas moins de 3 200 photos. De plus, les techniques nécessaires à la réussite du plat sont explicites. Ainsi, pâtes à tartes, mignardises, gâteaux en tout genre, crèmes, viennoiseries, décors… autant de douceurs qui deviennent nos meilleurs alliés pour des desserts réussis. Avec Pâtisserie ! vous avancerez pas à pas dans le beau monde de la douceur et de la gourmandise. Nous aimons beaucoup la couverture rose très flashy qui promet de bons moments. Qu'en pensez-vous?

Pâtisserie ! La bible des chefs en herbe - photo
Pâtisserie ! La bible des chefs en herbe - photo