Pâtisserie : L'éclair de génie a ouvert à Paris

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L'éclair revient sur le devant des vitrines des pâtissiers ! Dans le Marais, une boutique spécialement dédiée à cette pâtisserie vient de voir le jour. Avec "L’Eclairs de Génie par Christophe Adam", terminez intelligemment vos repas.

L'éclair est mis sur un pied d'estale par Christophe Adam, pâtissier de 40 ans dans sa nouvelle boutique dans le quartier du Marais à Paris : "L'Eclair de génie". Vraisemblablement la pâtisserie française traditionnelle revit son heure de gloire. Déjà sous les feux de la rampe il y a quelques temps avec l'ouverture de L'Atelier de l'éclair : la nouvelle pâtisserie haute-couture à Paris, le long gâteau décline ses saveurs à l'infini tel un support à la création. Ceci explique pourquoi les pâtissiers s'en donne à cœur joie. "L’Eclair Père Noël" (vendu à 5 euros l’unité) pour les fêtes, aux saveurs exotiques de mangue et passion, à la figue violette ou plus traditionnel au café ou chocolat, ce gâteau vieux du XIXe siècle revisité reste une douceur refuge empreinte de souvenirs d'enfance et la garantie d'une fin de repas savoureuse et gourmande. Etes vous fan de cette pâtisserie ?

Pâtisserie : L'éclair de génie a ouvert à Paris
Pâtisserie : L'éclair de génie a ouvert à Paris