Fabrice Prochasson promu Chevalier de la légion d'honneur

Ecrit par

Le chef de cuisine et directeur des licences de Lenôtre, Fabrice Prochasson a été fait chevalier de la Légion d'honneur. La rédaction de meltyFood vous en dit plus.

En ce début d'année, certains professionnels de la gastronomie ont le droit à leur moment de gloire. Après Thierry Marx qui avait été fait Chevalier de la Légion d'honneur, cette année la promotion du premier janvier 2014 a décoré le chef Fabrice Prochasson. Ce Meilleur Ouvrier de France est également le chef de cuisine et le directeur des licences chez Lenôtre. La société n'a as manqué de félicité son salarié sur son compte Twitter. Comme le souligne le site lhotellerie-restauration.fr, ce n'est pas le seul professionnel de la gastronomie a avoir été fait chevalier de la Légion d'honneur début 2014. On compte aussi Chantal Maudhuit, gérante du restaurant La Picoterie et présidente de l'Umih 28 ou encore Rose Suggello, restauratrice à Marseille.