Pâtisserie

Collection Printemps 2013 de Cyril LIgnac et Benoît Couvrand

Publié par
Liza PHOUN
, le .
Mis à jour le .
Temps de lecture : ~ 1 min
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Cyril Lignac et Benoît Couvrand nous font plonger dans l'univers des fruits rouges à travers leur nouvelle collection printemps 2013. meltyFood vous en parle.

Les petites créations printanières signée Cyril Lignac ayant eu une première étoile au Guide Michelin et Benoît Couvrand sont de sortie depuis le début du mois. Les deux chefs présentent sur le blog Cuisineattitude.com leurs délicieuses pâtisseries sublimées de fruits rouges, en version individuelle à 5 euros ou en gâteau à partager pour 8 personnes au tarif de 40 euros. On retrouve la religieuse chocolat / framboise à la crème au chocolat et recouvert d'une fine coque cacaotée. Le millefeuille vanille / fruits rouges comprenant un millefeuille caramélisé, garni d'une crème légère à la vanille Bourbon et compotée de fraises des bois et framboises. Le Saint-Honoré framboise / anis vert est un joli cocktail de saveurs à la compotée de framboise à l'anis vert, embelli d'une crème onctueuse chantilly à la vanille Bourbon. Le fraisier se compose de biscuits moelleux, de crème à la vanille Bourbon, de gelée fine de fraises ainsi que de fruits sucrés et parfumés. Les deux desserts classiques soit la tarte aux fraises et la tarte aux framboises sont aussi agréables à admirer qu'à déguster.

Millefeuille vanille / fruits rouges
Saint-Honoré framboise / anis vert
Tarte aux fraises
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