Pâtisserie Ciel, l'angel cake des Rois

Marre des galettes à la frangipane à 10 000 calories ? Envie d'un dessert light après les fêtes ? La Pâtisserie Ciel a la solution pour vous : l'angel cake des rois, un gâteau éponge aux amandes et praliné pour un 6 janvier 2015 royal.

Chez Pâtisserie Ciel, l'Epiphanie sera sous le signe des anges. Dès le 26 décembre 2014, la maison revisite la traditionnelle galette des rois et la revêt d'une robe en nuages : l'angel cake des Rois. Accompagnée d'une couronne, cette merveille se compose d’une génoise aux amandes, d’une crème aux amandes et au praliné, de crème chantilly, d’amandes grillées, effilées et caramélisées. Bien entendu, une fève se cache à l'intérieur et fera de son détenteur le roi ou la reine des cieux. De quoi ravir les amateurs d'angel cakes, la pâtisserie tendance venant tout droit du Japon mais attention ! Cette galette 2.0 est limitée à 50 exemplaires seulement et la boutique ferme du 1er au 5 janvier 2015 alors n'attendez pas pour réserver le vôtre. Disponible sur place, le prix est de 24€ pour 4/6 personnes et 36€ pour 8/10 personnes.

Pâtisserie Ciel,  l'angel cake des Rois - photo
Pâtisserie Ciel,  l'angel cake des Rois - photo

Ce n'est pas tout. Après avoir sorti l'angel cake thé chaï au Printemps Haussmann, la Pâtisserie Ciel sort l'artillerie lourde avec 2 nouveautés de saison. La première, In the Mood for Love, est un mariage subtile de violette et d'amaretto d'abricot pour un dessert à la fois fruité et original. Happy Together, la seconde, met à l'honneur la clémentine, le fruit star de la saison, et la pistache pour plus de croquant. Comptez 5€ le format individuel et 2€ supplémentaires sur place. Et si vous voulez un déjeuner sain et rapide, la maison propose à présent de la soupe (4€) et des clubs sandwichs (6€) poulet-teriyaki ou végétarien. En bonus : un petit angel cake pour terminer votre repas sur une note légère. Sympa non ? Et pas de panique : si vous n'arrivez pas à faire votre choix, il existe des formules à 8€ et 12€. Chez Ciel, tout est permis.

Pâtisserie Ciel : 3 rue Monge 75005 Paris - Horaires d'ouverture durant les fêtes de fin d'année : le 31 décembre de 11h à 18h, fermeture du 1 au 5 janvier 2015 et réouverture le 6 janvier - Pour réserver : par tél 01 43 29 40 78 ou par email à reservation.ciel@gmail.com