Pâques

Pâques X Pâtisserie Ciel, Roll Cake 

Publié par
NicoleY
, le .
Mis à jour le .
Temps de lecture : ~ 1 min
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Envie de déguster un petit morceau de paradis ? Faites un tour à la Pâtisserie Ciel de Paris, le chef Hironobu Fukano nous réserve une surprise avec un Roll Cake yuzu-framboise spécial Pâques.

Au grand désespoir des demoiselles au régime, toutes les occasions sont bonnes pour se gaver de chocolat mais meltyFood vous rassure : même à Pâques, il est possible de se faire plaisir sans ruiner sa ligne et on a justement ce qu'il faut pour vous. À la Pâtisserie Ciel (Paris), le printemps pointe le bout de son nez jusqu'au 10 avril 2015 avec le Roll Cake "Pâques", le nouveau dessert à partager du chef Hironobu Fukano. Composé d'une génoise et d'une crème au yuzu (un agrume japonais), le tout est décoré de framboises fraîches, de zestes de yuzu et de mini-œufs en chocolat. En un mot, la rédac craque pour ce gâteau à la fois aérien et fruité tout en restant gourmand. D'ailleurs, si vous cherchez un cadeau de Pâques plus original que des chocolats, voici le deal parfait pour surprendre vos convives. Prix : 12€ le Roll Cake de 18 cm.

Roll Cake Pâques, le nouveau roll cake en édition limitée

Tendance venue tout droit du Japon, les angel cakes sont de véritables petits nuages en bouche. Avec sa texture en éponge et son cœur fourré d'une petite crème chantilly aromatisée, voilà LE dessert à manger sans complexes à toute occasion. Depuis son ouverture, la Pâtisserie Ciel a conquis la capitale avec des créations fraîches, légères et variant au fil des saisons. Mis à part les indémodables angel cakes matcha (6€), yuzu-fruits rouges (6€) et vanille (4€), la rédac vous conseille de tester les nouveautés du printemps. Parmi nos gâteaux préférés : l'angel cake sakura aux subtiles notes de fleurs de cerisier (5€), l'angel cake fruits rouges assez classique (5€) et l'angel cake thé oriental-chocolat pour plus d'exotisme (4€).

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