Pâques x Christophe Adam, la nouvelle collection d'éclairs  

Ecrit par

Christophe Adam révèle ses collections pour Pâques et offre au passage quelques éclairs le 10 mars à partir de 18H30 pour l’inauguration !

Comme Uber l’a fait avec Fauchon il y a quelques mois, L’Eclair de Génie offre des éclairs gratuits ce 10 mars à partir de 18H30 pour le lancement de la collection spéciale Pâques ! Rendez-vous donc à la Fabrique au 32 rue Notre Dame des Victoires à Paris pour découvrir l’éclair de Pâques. Cette année, il s’agit d’une création colorée avec un nappage de crème choco framboise et des tuiles fines de chocolat rouge, jaune ou violette disponible au prix de 5,50€. Histoire de changer un peu de la tradition, les canards de choc’ totalement collectors feront leur petit effet à coup sûr. Le concept : un petit canard, similaire à la version plastique mais cette fois disponible en trois versions : chocolat Equatorial 55%, chocolat lait Equatorial 35% et chocolat blanc satin 29%.

Pâques x Christophe Adam, la nouvelle collection d'éclairs  

L’autre particularité des canards est la variété des couleurs disponible en blanc pour le "Gaspard", rose pour le "Richard", rouge pour "Edgar", noir pour "Bernard", marron pour "Oscar" et enfin vert pour "Leonard". Comptez 10€ le canard de 125g. Pour les plus classiques d’entre vous, les œufs sont bien sûr au programme sous 4 versions. En plus d’un rendu poli façon bois, l’œuf Chouchou Caramel vert est au chocolat au lait avec des cacahuètes caramélisées concassées et de la fleur de sel. Le très rose Oeuf Dulcey est comme son nom l’indique au chocolat dulcey et aux noix de cajou torréfié. L’œuf 100% Caramel est marron avec une couverture lactée caramelia avec des éclats de caramel, de la fleur de sel et de la nougatine sarrasin. L’œuf grué enfin est violet et sa coque en chocolat noir cache un grué caramélisé et des noisettes hachées torréfiées. Des plaisirs gourmands et très modernes à 24€ le coffret de 4 œufs de 80g. Découvrez également le reste des nouveautés de la carte de printemps de Christophe Adam.