Pâques 2014 : Les oeufs au chocolat vus par Sortedfood

Ecrit par

A l’occasion des fêtes de Pâques, les membres de Sortedfood vous proposent de créer vos propres œufs en chocolat.

Au chocolat noir ou blanc, à la praline ou au caramel, les œufs de Pâques sont une tradition que les gourmands ne manquent jamais. Cette année, les douceurs sont prêtes à être avalées par les plus petits et les plus grands. Si cette année vous préférez le home made, c’est sur la recette de Sortedfood qu’il faut misez. Après la pâtisserie mousseuse à la cerise, Ben opte pour la simplicité mais n’en oublie pas pour autant la gourmandise. Pour ce bel œuf chocolaté, il suffit de vous munir d’une coque en plastique et de chocolat. Après avoir fait fondre le chocolat, vous en nappez l’intérieur de deux coques. Ensuite, il suffit de mettre les deux coques jointes au froid pour que cela prenne. Quelques heures plus tard, l’œuf est prêt une fois démoulé. Les plus classiques le croqueront tel quel mais les gourmands peuvent y ajouter des pralines ou de la friture comme l’œuf Hermitage du Café Pouchkine pour Pâques. Tentés?

Pâques 2014 : Les oeufs au chocolat vus par Sortedfood