Pâques 2014 : L'agneau en 5 recettes

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Pour célébrer Pâques, la tradition veut que l’on serve de l’agneau. Voici cinq recettes pour accommoder cette viande.

Pour les fêtes de Pâques, les traditions sont suivies à la lettre. Les enfants cherchent des œufs dans le jardin et on déguste de l’agneau. En général, avant de passer au plat principal, on commence par le chocolat. S’il vous reste donc un peu d’agneau ou si vous avez prévu de le cuisiner aujourd’hui, voici cinq recettes qui vous permettront de mieux le savourer. Pour commencer, choisissez un beau gigot. Pour le préparer, marmiton vous propose une recette de gigot d’agneau accompagné par des pommes boulangers. Vous pouvez également miser sur un navarin d’agneau aux petits légumes. Vous pouvez également régaler la tablée avec une épaule d’agneau au thym et au miel. C’est une recette très délicate qui plaira sans doute. Les amateurs de bonne cuisine se damneront pour un agneau confit aux pommes de terre nouvelles. Pour rester simple mais toujours aussi bon, nous vous proposons un carré d’agneau aux herbes. C’est efficace et accompagné par une purée ou des légumes, les gourmands en oublieront le chocolat. Pour le dessert, n’oubliez pas les œufs en chocolat de Pâques par Sortedfood et si vous préférez sortir pour le déjeuner, miser sur un brunch de Pâques comme Drew Barrymore. Tentés?

Pâques 2014 : L'agneau en 5 recettes