Pâques 2014

Dominique Ansel, ses créations de Pâques

Publié par
Salim Berkoun
, le .
Mis à jour le .
Temps de lecture : ~ 1 min
No thumbnail

A quelques jours de Pâques, tous les pâtissiers et chocolatier français se pressent pour présenter leurs créations. Dominique Ansel, le pâtissier français le plus en vogue de New-York ne fait pas exception à la règle.

Depuis que la pâtisserie de Dominique Ansel est de nouveau ouverte après une sombre affaire de souris en cuisine, la toque star a retrouvé un élan de créativité certain. Pour Pâques, l’inventeur du cronut a partagé sur son compte Instagram deux créations très originales : la première, un œuf très glamour, sur une base au chocolat au lait, Dominique Ansel y ajoute des lunettes en chocolat noir et un chapeau en "omelette" très élégant certainement réalisé en chocolat blanc. Le pâtissier réserve ensuite une charmante surprise à ses futurs clients, le "peep-a-boo !". Des poussins en marshmallows fourrés au caramel au beurre salé dans des vraies coquilles d’œuf… Une gourmandise à savourer sans modérations ! Il vous faudra malgré tout vous rendre à New-York pour goûter à ces pâtisseries. A quand une boutique parisienne ?

À lire aussi
Pâques 2015 : Le Caviar de Chocolat par la Maison Nordique
À lire aussi
Pâques 2014 : Grand jeu lapin d'or
À lire aussi
Pâques 2014 : L'agneau en 5 recettes
Encore plus de contenus
Food Life

Ces aliments non-périssables à avoir

En cette période de confinement, faire ses courses est devenu une activité qui nécessite plus de préparation que d'habitude. Par contre, nous vous déconseillons de faire des stocks en quantité déraisonnable. Et dans cette logique nous avons établi une liste d'articles qui ne doivent plus se retrouver à la poubelle, en effet certains produits peuvent être consommé au delà de la date recommandée de consommation.

Ces aliments non-périssables à avoir
Food Life

Les plats les plus caloriques au monde

Quand l’envie de manger se présente, rare sont ceux qui vont réussir à se contenir face à la tentation de certains plats appétissants mais surtout très gras. On connait très bien la mélodie : Pour votre santé, mangez au moins cinq fruits et légumes par jour, pratiquez une activité physique régulière, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé, évitez de grignotez entre les repas. Tout ceci perd son sens devant les plats que nous vous présentons. Voici un petit florilège des plats les plus caloriques au monde. 

Les plats les plus caloriques au monde
Dominique Ansel, ses créations de Pâques
S'inscrire
false
Notifications
Bientôt disponible