Dominique Ansel, ses créations de Pâques

Ecrit par

A quelques jours de Pâques, tous les pâtissiers et chocolatier français se pressent pour présenter leurs créations. Dominique Ansel, le pâtissier français le plus en vogue de New-York ne fait pas exception à la règle.

Depuis que la pâtisserie de Dominique Ansel est de nouveau ouverte après une sombre affaire de souris en cuisine, la toque star a retrouvé un élan de créativité certain. Pour Pâques, l’inventeur du cronut a partagé sur son compte Instagram deux créations très originales : la première, un œuf très glamour, sur une base au chocolat au lait, Dominique Ansel y ajoute des lunettes en chocolat noir et un chapeau en "omelette" très élégant certainement réalisé en chocolat blanc. Le pâtissier réserve ensuite une charmante surprise à ses futurs clients, le "peep-a-boo !". Des poussins en marshmallows fourrés au caramel au beurre salé dans des vraies coquilles d’œuf… Une gourmandise à savourer sans modérations ! Il vous faudra malgré tout vous rendre à New-York pour goûter à ces pâtisseries. A quand une boutique parisienne ?