Campaillette nous dit tout sur le pain

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Campaillette nous aide à comprendre les habitudes boulangères des français dans un sondage. Et le français aime toujours autant le pain !

Campaillette nous parle pain et nous révèle les habitudes alimentaires des français en boulangerie. Avant toute chose, la boulangerie reste un carrefour inévitable pour les amateurs : neuf français sur dix fréquentent encore et toujours les boulangeries artisanales et y recherchent principalement la qualité (81%), le goût (66%) et la proximité (54%). Et fort heureusement, le bon pain n’est pas mort puisque 80% des personnes interrogées recherchent une baguette bien croustillante et dorée à la mie couleur crème et très alvéolée, un bon moyen de voir si la pâte a subi un pétrissage suffisant. Servi en tartine, ou en sandwich (lisez d’ailleurs nos food tips pour booster votre sandwich), il est symbole de convivialité pour 84% de la population. Heureusement, le réseau Campaillette et ses trois milles boulangeries offrent des pains bio et originaux (comme la baguette croustillante et gourmande aux cinq graines et flocons) sans oublier la tradition (comme le Campagne brut fait à partir d’un mélange de levain de blé et de seigle.

 Campaillette nous dit tout sur le pain