Oreo bowls, la recette de Roxane du meilleur pâtissier
Roxane du Meilleur pâtissier propose une recette de coupelles en chocolat remplies de fraises et de chantilly aux Oréo. Rien que le nom nous fait saliver !

Roxane du Meilleur pâtissier propose une recette de coupelles en chocolat remplies de fraises et de chantilly aux Oréo. Rien que le nom nous fait saliver !
Oréo lance son célèbre biscuit en version churros. Une création qui dépasse les limites de la gourmandise pour atteindre la limite du food porn,
Oréo redouble d’imagination pour nous proposer régulièrement des parfums originaux, malheureusement, souvent en durée limitée. La marque de biscuit nous surprend aujourd’hui avec un biscuit à la cannelle
Arrêtez tout ! Aux Etats-Unis, les Oréo sont encore meilleurs qu'ils ne le sont déjà : ils sont fourrés à la pâte à brownie. Avis aux amoureux du biscuit mythique !
Oreo lance une édition limitée de sa gourmandise version "Smore’s". Une déception selon les premiers avis sur internet pour cette nouveauté qui devait être l'ultime gâteau américain...
Oréo, le célèbre cookie américain s’apprête à agrandir sa famille avec une nouvelle saveur aussi régressive que gourmande : parfum barbe à papa. Les américains pourront bientôt retrouver dans leurs supermarchés le nouveau produit de la marque dans une version colorée et insolite.
Pour la St-Valentin, les biscuits Oreos se déguisent en Red Velvet cake à partir du 2 février 2015 aux Etats-Unis. Une édition limitée gourmande à ne manquer sous aucun prétexte.
Quand les Etats Unis rencontrent l'Espagne, cela produit un péché de gourmandise : des churros aux Oréos. Le goût inimitable et chocolaté des cookies américains avec le fondant et le moelleux des churros. Disponible aux Etats Unis, on aimerait voir débarquer ces churros en France.
Sur la plage, au bord de la piscine ou dans un parc, profiter du soleil et des vacances qui arrivent, que demander de plus ? Si ce n'est la petite touche gourmande qui va avec ! Découvrez les nouveautés glacées Oréo, Milk et Daim.
Oréo a trouvé la solution aux prochains conflits que vous rencontrerez dans votre vie quotidienne. Un concours de lèche ! Un pub dingue qu’on vous présente.
Robert Maegerle et Walter Liew ont été reconnus coupable d'avoir dévoilé le secret de la fabrication de dioxyde de titane à une entreprise chinoise, ce composé chimique étant utilisé par les américains pour blanchir la crème des Oréos. La rédaction de meltyFood vous en dit plus sur cette affaire d'espionnage.
Aux Etats-Unis, Oréo décline ses biscuits façon snack en stick. Un nouveau concept que les gourmands apprécieront. Tout sur cette nouveauté Outre-Atlantique avec meltyFood.