Pizza home made

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Aujourd’hui, nous laissons au placard le sucre et le chocolat pour du salé. En effet, en ce dimanche, c’est la pizza qui nous intéresse. Avec le bon livre, vous serez le chef de la pizza home made.

La semaine dernière, c’est le brunch entre amis qui nous avait beaucoup intéressés. Aujourd’hui, nous partons pour Naples afin de réaliser les meilleures pizzas du monde, enfin espérons-le ! En effet, avec Pizza Maison, aux éditions Marabout, vous serez très vite un as de la pizza. Alors que l’on se demande si notre bœuf est bien du bœuf, il vaut mieux rester sur ses gardes et miser sur le fait maison. De plus, il n’y a rien de meilleur qu’une bonne pizza home made C’est l’occasion de se laisser aller et de tout tenter. Mais attention à ce que l’on y met. Il vaut mieux faire attention à la quantité de saucisses qui peut nous tuer. Dans ce livre vous trouverez des tas de recettes. Nous aimons beaucoup la pizza au roquefort, poire, miel et noisette. Il y a aussi les classiques : napolitaine, Margarita, légumes grillés. Mais aussi des plus originales comme la pizza à l’encre de seiche, celle aux cèpes et au parmesan et la pizza panzetto qui est une mini calzone frite. En revanche, nous sommes plus réticents face aux pizzas sucrées. Le dessert à base de choco-noisette ne nous tente pas vraiment. Il nous est difficile de concevoir une pizza sans une montagne de fromage sur le dessus. Pour ce soir, jetez vite un œil dans votre frigo et préparez-vous pour une soirée spéciale Italie. Accompagnée d’un peu de salade, nous sommes sûrs que votre pizza sera excellente. Tentés?

Pizza home made - photo
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