Nutella

Nutella : Les 50 ans, meltyFood y était !

Publié par
Johanna Gutkind
, le .
Mis à jour le .
Temps de lecture : ~ 1 min
No thumbnail

La célèbre pâte à tartiner a fêté ses 50 ans dimanche 18 mai au Parc de Sceaux. C’était l’événement à ne pas rater ! meltyFood était présent et retrace pour vous cette journée exceptionnelle.

Nutella, on le sait, fait partie de ces marques irremplaçables et incontournables du quotidien des français. Chaque année c’est près de 90 millions de pots vendus en France. Alors pour son demi-siècle d’existence, Nutella a voulu gâter ses consommateurs, ses adeptes de tartines en offrant une journée exceptionnelle au Parc de Sceaux. Près de 100 000 personnes se sont réunies dans la joie et la bonne humeur dans ce parc verdoyant pour célébrer la naissance de Nutella. Et en plus de ça, le soleil était au rendez-vous. En cadeau, les participants recevaient un sac Nutella contenant de petites portions de Nutella, du pain, du jus d’orange et autres goodies en cadeau. De quoi se faire un bon petit-déjeuner et un goûter équilibré. Et c'est près de 150 000 barquettes Nutella de 15gr et 50 000 petits pains qui ont été distribués tout au long de la journée. Pour l’ambiance, on pouvait compter sur la présence d’Anthony Kavanagh comme maître de cérémonie. Un rôle dans lequel il excelle. La journée a été rythmée par une série de concerts : Twin Twin, Ben l'Oncle Saoul, Zaho, Louis Bertignac et de nombreuses animations comme des cours de Zumba avec Alix et son équipe, un grand FlashMob sur « I want you back » des Jackson 5. meltyFood a eu le privilège de rencontrer Laurent Jeannin, chef pâtissier du Bristol. Il nous a proposé de déguster des petites douceurs au Nutella. Entre les macarons, brownies, et autres sucettes, nous avons aussi pu goûter à ce fameux gâteau d'anniversaire. Il a réussi à sublimer le Nutella ! Une journée sous le signe du plaisir, du partage et de la gourmandise que nous vous proposons de revivre en images :

Crédit : meltyfood.fr
Nutella : 1kg de bonheur
© Johanna Gutkind
Anthony Kavanagh au top !
© Edouard Prime
Le fantastique gâteau Nutella !
© Johanna Gutkind
Zaho pour les 50 ans de Nutella
© Johanna Gutkind
Happy birthday Nutella !
© Johanna Gutkind
Les douceurs au Nutella
© Johanna Gutkind
Louis Bertignac
© Edouard Prime
Les douceurs au Nutella
© Johanna Gutkind
Le maître de cérémonie : Anthony Kavanagh
© Edouard Prime
Les douceurs au Nutella
© Johanna Gutkind
Laurent Jeannin, chef pâtissier du Bristol
© Johanna Gutkind
Laurent Jeannin, chef pâtissier du Bristol
© Johanna Gutkind
Les Twin Twin sur scène
© Johanna Gutkind
À lire aussi
Nutella fête ses 50 ans le 18 mai !
À lire aussi
Nutella : Tartine Party pour les 50 ans !
À lire aussi
Nutella : Retour sur 50 ans de succès et de gourmandise
À lire aussi
 Un bar à Nutella à Toulouse
À lire aussi
Nutella : 5 recettes pour 50 ans de gourmandise
Encore plus de contenus
Food Life

Ces aliments non-périssables à avoir

En cette période de confinement, faire ses courses est devenu une activité qui nécessite plus de préparation que d'habitude. Par contre, nous vous déconseillons de faire des stocks en quantité déraisonnable. Et dans cette logique nous avons établi une liste d'articles qui ne doivent plus se retrouver à la poubelle, en effet certains produits peuvent être consommé au delà de la date recommandée de consommation.

Ces aliments non-périssables à avoir
Food Life

Les plats les plus caloriques au monde

Quand l’envie de manger se présente, rare sont ceux qui vont réussir à se contenir face à la tentation de certains plats appétissants mais surtout très gras. On connait très bien la mélodie : Pour votre santé, mangez au moins cinq fruits et légumes par jour, pratiquez une activité physique régulière, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé, évitez de grignotez entre les repas. Tout ceci perd son sens devant les plats que nous vous présentons. Voici un petit florilège des plats les plus caloriques au monde. 

Les plats les plus caloriques au monde
Nutella : Les 50 ans, meltyFood y était !
S'inscrire
false
Notifications
Bientôt disponible