Nouvelle collection Printemps/Eté de moutarde Maille

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Parfumée à l'aubergine, au poivron et piment d'espelette ou plus étonnement à la fraise et rhubarbe, la moutarde Maille renoue avec son histoire à travers une collection mariant avec finesse des ingrédients de saison et délicieux. Une nouvelle collection Printemps/Eté d'assaisonnement aussi audacieux que savoureux.

Maille et ses délices de la reine pour noël vous ont laissé sur votre faim ? Rassurez-vous, la maison référence concernant la moutarde s'associe au maître dans l’art de la bistronomie, Bruno Doucet, pour la création de trois nouvelles recettes originales et gourmandes gorgées de soleil. Quête d’excellence, simplicité et créativité, émotion du plaisir partagé... Plus qu'un simple assaisonnement, la moutarde se veut colorée et parfumée pour sublimer nos mets au quotidien avec élégance et beaucoup d'originalité. Des créations audacieuses et exclusives apportant un peu de chaleur et de couleurs dans nos assiettes hivernales puisque cette collection mariant avec finesse des ingrédients de saison fait la part belle aux produits estivaux. Au caviar d ’aubergines, à la Rhubarbe, Pointe de Fraise ou encore au Poivron, pointe de piment d’espelette, ces préparations sont à retrouver dans un écrin sur fond de toile vichy, clin d’œil aux codes de la bistronomie.

Nouvelle collection Printemps/Eté de moutarde Maille

Bien évidemment parfaite pour accompagner les mets du menu bistrot à 5€, moutarde et l’aubergine cuisinée, se prolongent en bouche par une texture veloutée et gourmande qui accompagnera parfaitement un carré d’agneau en croûte d’herbes, un filet de rouget, classique de la cuisine méditerranéenne tant apprécié. Ensoleillée, intense, acidulée avec du poivron est la signature pimentée de l’Espelette, la seconde référence de la maison Maille relève alors à merveille un dos de cabillaud au chorizo ou encore un tartare de bœuf et tomates confites. Enfin, on termine avec l'étonnante recette incarnant les délices du printemps à base de fraises s’associant à merveille au côté acidulé de la rhubarbe. Un coup de peps gourmand qui se déguste parfaitement avec des fruits rouges, un pain perdu ou tout simplement, des fraises à la chantilly. 24,90€ le coffret de trois moutardes de 100 ml 6,10€ le pot de 100 ml