Nouvel An : Un menu à 1100 euros au Bristol

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Pour le réveillon de la Saint-Sylvestre, le restaurant Epicure du Bristol a préparé un menu savoureux et très complet pour passer en beauté à la nouvelle année.

Le chef Eric Frechon, qui participe à "Un gâteau pour la recherche" avec l'Etoile de Martin, est aux commandes d'Epicure, le restaurant du Bristol. Pour le réveillon de ce soir, les équipes de l'établissement proposent une soirée à la hauteur de l'événement. Alors que certains vont déguster un menu argentin, pourquoi ne succomberiez-vous pas au menu de ce restaurant ? Le seul bémol reste le prix. En effet, pour passer une soirée d'exception cela a un coût et cela vaut 1100€. Ainsi, on trouve du caviar de Sologne, mousseline de pomme de terre ratte fumée au haddock suivi par d la truffe noire du Périgord, raviole de polenta au fromage fondu et jus d'oignon caramélisé. Un turbot sauvage doré au sautoir, mousseline de topinambour et jus d'arêtes caramélisées truffé et dos de chevreuil rôti aux genièvres, chou rouge braisé aux marrons et sauce Grand Veneur sont servis en plat principal au Bristol. Enfin, un vacherin du Mont-d'Or affiné aux noix torréfiées, du litchi au pétales de roses saveur poire, framboise et zeste de citron vert ainsi qu'une cabosse de chocolat du Pérou, mousse de lait parfumée à la truffe blanche viennent clore le repas. Tentés?

Nouvel An : Un menu à 1100 euros au Bristol - photo
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