Nouvel An 2014

Nouvel An : Un menu à 1100 euros au Bristol

Publié par
Cindy David
, le .
Mis à jour le .
Temps de lecture : ~ 1 min
No thumbnail

Pour le réveillon de la Saint-Sylvestre, le restaurant Epicure du Bristol a préparé un menu savoureux et très complet pour passer en beauté à la nouvelle année.

Le chef Eric Frechon, qui participe à "Un gâteau pour la recherche" avec l'Etoile de Martin, est aux commandes d'Epicure, le restaurant du Bristol. Pour le réveillon de ce soir, les équipes de l'établissement proposent une soirée à la hauteur de l'événement. Alors que certains vont déguster un menu argentin, pourquoi ne succomberiez-vous pas au menu de ce restaurant ? Le seul bémol reste le prix. En effet, pour passer une soirée d'exception cela a un coût et cela vaut 1100€. Ainsi, on trouve du caviar de Sologne, mousseline de pomme de terre ratte fumée au haddock suivi par d la truffe noire du Périgord, raviole de polenta au fromage fondu et jus d'oignon caramélisé. Un turbot sauvage doré au sautoir, mousseline de topinambour et jus d'arêtes caramélisées truffé et dos de chevreuil rôti aux genièvres, chou rouge braisé aux marrons et sauce Grand Veneur sont servis en plat principal au Bristol. Enfin, un vacherin du Mont-d'Or affiné aux noix torréfiées, du litchi au pétales de roses saveur poire, framboise et zeste de citron vert ainsi qu'une cabosse de chocolat du Pérou, mousse de lait parfumée à la truffe blanche viennent clore le repas.

Eric Frechon
© Droits Réservés
Un menu d'exception
© DR
La truffe est à l'honneur
L'un des restaurants européen
© DR
À lire aussi
Nouvel An : Champagne, 3 recettes pétillantes
À lire aussi
Nouvel An : Du crocodile au menu arménien
À lire aussi
Nouvel An : Un menu britannique pour la Saint-Sylvestre
À lire aussi
Nouvel An : Conseils anti-gueule de bois
À lire aussi
Nouvel An : Un menu argentin pour la Saint-Sylvestre
Encore plus de contenus
Food Life

Ces aliments non-périssables à avoir

En cette période de confinement, faire ses courses est devenu une activité qui nécessite plus de préparation que d'habitude. Par contre, nous vous déconseillons de faire des stocks en quantité déraisonnable. Et dans cette logique nous avons établi une liste d'articles qui ne doivent plus se retrouver à la poubelle, en effet certains produits peuvent être consommé au delà de la date recommandée de consommation.

Ces aliments non-périssables à avoir
Food Life

Les plats les plus caloriques au monde

Quand l’envie de manger se présente, rare sont ceux qui vont réussir à se contenir face à la tentation de certains plats appétissants mais surtout très gras. On connait très bien la mélodie : Pour votre santé, mangez au moins cinq fruits et légumes par jour, pratiquez une activité physique régulière, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé, évitez de grignotez entre les repas. Tout ceci perd son sens devant les plats que nous vous présentons. Voici un petit florilège des plats les plus caloriques au monde. 

Les plats les plus caloriques au monde
Nouvel An : Un menu à 1100 euros au Bristol
S'inscrire
false
Notifications
Bientôt disponible