Norbert et Jean, le défi : Un buffet Halloween à base de citrouille ce soir

Ecrit par

Norbert et Jean sont au rendez-vous ce soir à 20h45 sur 6TER. Ils vont nous relever un défi digne d’Halloween en réalisant un buffet féerique à base de citrouille. meltyFood vous en dit plus.

Après le plateau télé sans junk food, Norbert et Jean s’attaque à un buffet 100% Halloween. Les deux cuisiniers sont de retour ce soir sur 6TER à 20h45. L’ingrédient de base pour cette émission est la citrouille. Cette courge qui sert également d’élément de décoration va s’inviter au menu des deux chefs. Celle qui a lancé ce défi est une américaine du nom de Amy. Les deux cuisiniers devront donc répondre à ses exigences mais aussi à celles des juges : des enfants survoltés et déguisés qui haïssent les légumes. Le duo va donc travailler la citrouille, le potiron et le potimarron en utilisant aussi bien les pépins que la peau des légumes ! Les chefs vont préparer un hamburger 100% citrouille avec une soupière en cristal noire géante à base de sucre et du fameux légume orange. Cette mystérieuse préparation requiert des cure-dents, une perceuse, un marteau et un cintre. Norbert et Jean continuent toujours d'aller plus loin pour nous surprendre. Rendez-vous ce soir à tous les curieux.

Norbert et Jean, le défi : Un buffet Halloween à base de citrouille ce soir - photo
Norbert et Jean, le défi : Un buffet Halloween à base de citrouille ce soir - photo