Norbert et Jean, le défi : Plats de bistrot métamorphosés ce soir sur 6TER

Ecrit par

Transformer des plats traditionnels de bistrot en mets gastronomiques : voilà le nouveau défi de Norbert et Jean ce soir sur 6ter.

Norbert et Jean, avaient relevé le défi de revisiter les classiques du petit déjeuner. Ce soir, c'est au tour des plats traditionnels de bistrot d'être sublimés par nos deux chefs. Jonathan, boucher de haut niveau met au défi Norbert et Jean de surprendre ses invités. Ils réinventent les classiques rognons à la sauce moutarde, la joue de bœuf et le traditionnel steak-frites. Les deux acolytes devront comme à leur habitude, cuisiner avec audace et créativité. La famille de Jonathan, le commis d'un soir, sont bouchers de père en fils et la famille fournit les plus grands restaurants parisiens et même l'Élysée ! De quoi mettre un coup de pression à Norbert et Jean qui doivent se surpasser pour étonner leurs invités de marque. Rendez vous ce soir sur 6ter à 20h50 pour découvrir si le défi sera relevé.

Norbert et Jean, le défi : Plats de bistrot métamorphosés ce soir sur 6TER