Norbert commis d'office

Norbert commis d'office : Ce soir, paupiettes de veau

Publié par
Juliette Pignol
, le .
Temps de lecture : ~ 1 min
No thumbnail

Notre chef cuisto revient sur nos petits écrans ce soir à 20h50 sur 6Ter. L'émission Commis d'office sera cette fois, consacrée aux paupiettes de veau.

Récemment, Norbert nous a appris dans son émission "commis d'office", à cuisiner le meilleur tiramisu qu'il soit. Ce soir sur 6Ter, l'ancien acocolyte de Jean Imbert revient pour une émission placée sous le signe de la cuisine à la française. En effet, le thème de la soirée est : les paupiettes de veau. Ainsi qu'un dessert surprise ! Le premier commis d'office est François. Bon vivant, il est également persuadé qu'un bon plat, est un plat plein de beurre. De ce fait, ses plats sont immangeables car trop gras et sans aucune saveur naturelle. Norbert va tenter de lui ré-apprendre à cuisiner son plat préféré, à savoir les paupiettes de veau, sans pour autant les surcharger de matières grasses. Pour cela, Norbert explique comment concocter une farce "maison". Sa petite astuce, fabriquer son propre beurre en moins de 5 minutes ! On a hâte de découvrir sa recette.

Un nouvel épisode de Norbert commis d'office

C'est ensuite au tour de Solène, 26 ans, de passer sur le banc des accusés. Grande fan de pâtisserie acidulée et "girly", elle n'a pas un sens du bon goût extra-développé. Contrairement aux créations d'Anne Sophie, grande gagnante du meilleur pâtissier, Solène a du mal à allier visuel esthétique et qualité de ses gâteaux. Billes de sucres colorées, vermicelles et sucre glace, ses créations sont surchargées et leur saveur en prend un sacré coup. Norbert va donc lui apprendre comment faire un véritable Cake de Princesse sans pour autant sacrifier le côté gourmand. Génoise aérienne, crème pâtisserie parfumée et fin décor de pâte d'amande, Solène va réapprendre toutes les bases du pâtissier. Rendez-vous ce soir à 20h50 sur 6Ter. Pour ne manquer aucune actu sur l'émission Norbert commis d'office, abonnez-vous au dossier de l'émission en haut à droite de l'article !

À lire aussi
Norbert commis d'office : Burger au menu ce soir sur 6TER
À lire aussi
Norbert commis d'office : Poulet et oignon au menu ce soir de la dernière émission de la saison
À lire aussi
Norbert commis d'office : Dernière semaine de diffusion
À lire aussi
Norbert commis d'office ce soir, apprendre à réussir tiramisu et poêlée
À lire aussi
Norbert commis d'office ce soir sur 6TER à 20h50
Encore plus de contenus
Food Life

Ces aliments non-périssables à avoir

En cette période de confinement, faire ses courses est devenu une activité qui nécessite plus de préparation que d'habitude. Par contre, nous vous déconseillons de faire des stocks en quantité déraisonnable. Et dans cette logique nous avons établi une liste d'articles qui ne doivent plus se retrouver à la poubelle, en effet certains produits peuvent être consommé au delà de la date recommandée de consommation.

Ces aliments non-périssables à avoir
Food Life

Les plats les plus caloriques au monde

Quand l’envie de manger se présente, rare sont ceux qui vont réussir à se contenir face à la tentation de certains plats appétissants mais surtout très gras. On connait très bien la mélodie : Pour votre santé, mangez au moins cinq fruits et légumes par jour, pratiquez une activité physique régulière, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé, évitez de grignotez entre les repas. Tout ceci perd son sens devant les plats que nous vous présentons. Voici un petit florilège des plats les plus caloriques au monde. 

Les plats les plus caloriques au monde
Norbert commis d'office : Ce soir, paupiettes de veau
S'inscrire
false
Notifications
Bientôt disponible