Noël

Noël : Les nouveautés de fêtes Picard

Publié par
Coralie Michard
, le .
Mis à jour le .
Temps de lecture : ~ 1 min
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Des mises en bouche aux mignardises à retrouver au moment du café, enchantez vos fêtes avec les surgelés Picard. Toujours aussi pratiques les recettes audacieuses et autres classiques revisités s'affichent au menu de notre réveillon.

Les courses, les derniers cadeaux à emballer, la table à dresser, le four à surveiller... Simplifiez -vous la vie à Noël avec un menu Picard pour le réveillon ! Des produits nobles revisités avec audace, des accompagnements savoureux et gourmets et des desserts à se damner... Qui a dit que les préparations gourmandes des festivités devaient rimer avec corvée ? Décongelées, réchauffées, les incontournables recettes de fin d'année se préparent aussi vite qu'elles se dégustent. À l'image des petites boules apéritives renfermant un trio de mises en bouche colorées à base de homard, de saumon fumé en tartare ou encore de carpaccio de Saint-Jacques (7.95€) ou encore des duos de Saint-Jacques d’origine France et petits légumes (6.95€) mêlant la fraîcheur au raffinement et à la praticité pour le plus grand plaisir des gourmets pressés.

Duos de Saint-Jacques et petits légumes, 
Tartares de Saint-Jacques aux tomates confites et au basilic,
Cassolettes aux noix de Saint-Jacques et écrevisses de Louisiane, sauce aux morilles.
Bûche glacé framboise poire

Pour clore votre menu de réveillon, Picard a également mis les petites douceurs à l'honneur, proposant aux becs sucrés autant de mignardises inédites, dont les coups de cœur de la rédac, les 8 macarons sapins pistache et marron/vanille (5.95€), que des bûches addictives. Bûche glacée chocolat noir gianduja (15€) pour les chocolats addicts ou encore foret enneigé au cœur crème vanille (16.95€), il y en aura pour tous les goûts et toutes les bourses... De quoi avoir les yeux plus gros que le ventre !

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