Noël : Foie Gras Lartigue & Fils

Ecrit par

Entreprise artisanale et familiale, implantée au cœur des Landes, spécialisée dans les produits gastronomiques du Sud Ouest, la maison Lartigue & Fils fait rimer authenticité et expériences gustatives. On en salive encore !

Vous avez pu le remarquer, nous avons déjà commencer à la rédaction de meltyFood, a aborder le sujet des festivités gourmandes de fin d’année. Et pour cause, il n’est jamais trop tôt pour succomber au foie gras Lartigues & Fils. Inévitable dans notre menu du réveillon, la spécialité landaise concoctée par les mains expertes de Jean Marie Lartigue, Maitre Artisan, tient une place toute particulière dès l’apéritif. Nature, au sel, au poivre ou encore relevé avec du piment d'Espelette, le Foie gras mi cuit de canard entier artisanal séduira à coup sur les amateurs.

Noël :  Foie Gras Lartigue & Fils

Pour les fêtes de fin d'année, la Maison Lartigue & Fils propose une recette de Foie gras de canard entier mi-cuit délicieusement parfumé à la truffe noire du Périgord. Une pépite gustative aussi prestigieuse qu’authentique. Cuit en douceur, pour préserver toute sa saveur, et cuisiné sans aucun conservateur cette nouvelle référence en provenance du Sud-Ouest à retrouver en GMS (18.50€) promet d’être une expérience gustative. Plus que jamais, la consommation de foie gras devrait augmenter !