Noël : Foie gras godard, les nouveautés pour le réveillon

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Focus sur les deux nouveautés de la maison Godard, spécialisée dnas le foie gras et la truffe : Foie Gras de canard entier du sud-ouest au poivre de Sichuan et Foie Gras de canard entier du Périgord au Torchon truffé à 10% Mi-cuit.

La rédaction de meltyFood vous propose depuis quelques semaines de découvrir les foies gras à déguster pour ces fêtes de fin d'année ainsi que les pains pour les accompagner à l'image du pain de noël de la mie câline. On referme aujourd'hui ce dossier avec un focus sur la maison Godard, spécialiste du foie gras et de la truffe. Celle-ci propose deux nouveautés : le foie gras canard entier du sud-ouest au poivre de Sichuan et le foie gras de canard entier du Périgord au torchon truffé à 10% mi-cuit. Le premier joue la carte de l'exotisme avec un épice venu du sud-ouest de la Chine au goût acidulé. c'est le foie gras à la truffe que nous avons eu la chance de tester, un produit qui réunit les deux domaines d'expertise de la maison Godard.

Noël : Foie gras godard, les nouveautés pour le réveillon

On a donc testé le foie gras de canard entier du Périgord au torchon truffé (60€ les 250 grammes) et c'est sans aucun doute l'un des meilleurs foie gras qu'on ait pu goûter. Profond en bouche, ce foie gras possède un goût incomparable mariant avec subtilité la truffe au canard. Un produit qui trouvera sans problème sa place sur les vos tables de réveillon pour des fêtes de fin d'année d'exception. Vous pouvez aussi retrouver la gamme plus traditionnel de la maison Godard du foie gras de canard entier du sud-ouest au torchon mi-cuit (29€90 les 250g) ou le lobe de foie gras d'oie entier du Périgord mi-cuit (55€ les 300g). On vous invite également à découvrir l'infographie sur les accord mets et vins pour Noël qui vous aidera à savoir quel spiritueux servir avec votre foie gras !