Noël : Bûches sans gluten chez Hugo & Victor

Ecrit par

Bonne nouvelle : les intolérants au gluten pourront enfin se régaler le soir du réveillon. Hugo & Victor, chocolatier pâtissier de renom, propose en ce Noël 2014 une gamme de bûches glacées sans gluten. La rédaction vous dévoile tout.

Noël arrive avant l’heure pour les intolérants au gluten. Après le goûter chic et artisanal de la rentrée 2014 chez Hugo & Victor on passe directement au réveillon. La maison H&G se démarque de ses confrères en proposant non pas 1 mais 3 recettes de bûches glacées ! Pour les amoureux de la ville lumière vous aimerez Paris s'éveille, une tour Eiffel miniature réalisée en mousse et crème au chocolat du Pérou et du Mexique, le tout reposant sur un brownie aux noix de pécan caramélisés (78 € pour 8 personnes). Pour les amateurs de saveurs exotiques la maison propose également le Montézuma, une belle bûche blanche à pois oranges composée de mousseux à la vanille de Madagascar, de nectar de mangue infusé aux épices douces, de fruits de la passion et d’un biscuit dacquoise amande coco (19 € pour 2 pers, 39 € pour 4 pers et 59 € pour 6 pers). Enfin, si vous voulez rester dans les saveurs de Noël tournez-vous plutôt vers la Nuit St-Georgesle marron s’allie au cassis pour vous faire fondre de bonheur (19 € pour 2 pers, 39 € pour 4 pers et 59 € pour 6 pers).

Noël : Bûches sans gluten chez Hugo & Victor - photo
Noël : Bûches sans gluten chez Hugo & Victor - photo

Alors qu’on estime à 500 000 le nombre de Français souffrant d’intolérance au gluten, le marché du sans gluten ne cesse de se développer avec de plus en plus de produits vendus en grande surface. L’arrivée en France de Genius gluten Free, la marque de produits de boulangerie au Royaume-Uni en est un parfait exemple. Ainsi, il semblerait que le nombre d’adeptes du régime sans gluten augmente constamment et cela ne risque pas de s’arrêter de sitôt !