Noël avec Labeyrie

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Bloc de foie gras de canard aux noisettes ou aux figues, cubes à piquer ou encore barquettes apéritives, cœur de saumon fumé qualité traiteur… Avec Labeyrie faites sensation en toute occasion avec des produits aussi prestigieux que délicieux. La rédaction approuve et en redemande !

Foie gras et saumon sont de fêtes avec Labeyrie. Une nouvelle fois cette fin d'année, la marque met les produits de prestige dans nos assiettes et ce, dès l'apéritif. Version cubes à piquer ou encore barquettes apéritives (5.50€), le foie gras se décline au gré des envies et égaye les tables de ses saveurs figues, noisettes ou encore cerise piment d'Espelette. Des alliances originales et inédites, laissant place à une véritable explosion de saveurs lorsque le poivre de Sichuan ou encore les vendanges tardives du Jurançon subliment avec goût les savoureux blocs de foie gras (entre 19.49€ et 29.99€). Autant de recettes à déguster sur du pain d'épices spécial foie gras, assaisonnées de chutney à l’abricot ou à la figue pour le plus grand plaisir des amateurs de sucré-salé.

Noël avec Labeyrie - photo
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Amateur de poisson, si Labeyrie réveille l'apéritif avec style attendez-vous à vous noyer de plaisir avec les filets de saumon magnifiés dans la plus pure tradition traiteur. Fondants, fumés au bois de châtaignier puis frottés à la main avec du poivre du Sichuan ou des aromates (8.99€), ils se dégustent natures ou sur des toasts beurrés au citron ou aux algues (1.79€) pour une dégustation aussi exceptionnelle que festive. Un plaisir raffiné où fondant et finesse nous mettent en appétit.