Nocciolata, nouvelle recette sans lait de la pâte à tartiner bio

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Rigoni di Asagio dévoile une toute nouvelle recette de son produit phare, la pâte à tartiner Nocciolata

La rédaction de meltyFood a déjà eu l'occasion de tester et de vous parler de la pâte à tartiner bio Nocciolata. Cette pâte à tartiner a tout pour plaire, alors qu'on reproche à sa cousine le Nutella de ne pas faire que du bien à l'environnement. La création de la marque italienne Rigoni di Asiago a de quoi rassurer les adeptes des bons produits. Nocciolota c'est en effet une pâte à tartiner garanti sans huile de palme, sans gluten, sans colorant, sans conservateur ainsi que sans OGM et maintenant elle se décline même sans lait. Un produit qui conviendra au vegan et dont on vous assure qu'il n'a rien à envier à ses cousines lactés (la Nocciolata sans lait est disponible en format 350g et 270g au prix de vente conseillé de 3€90 et 3€30).

Nocciolata, nouvelle recette sans lait de la pâte à tartiner bio

Cette version sans lait est un peu plus gourmande car plus riche en chocolat et noisette, la pâte de noisette y est présente à hauteur de 18% (contre 16% pour la classique) et le cacao 11% (contre 6,5% dans la version classique). Si vous n'êtes pas intolérant au lait ni vegan, vous pouvez toujours vous procurer la Nocciolata dans sa version classique ( format 270g à 3€30, 350g à 3€90 et 700g à 7€90), toute aussi naturelle et biologique que celle sans lait. Du sucre de canne au beurre de cacao en passant par la pâte de noisette, l'huile de tournesol, le lait écrémé en poudre, le cacao, la lécithine de tournesol et l'extrait de vanille : tous les ingrédients de Nocciolata son bio. Pour plus d"innovations food, abonnez-vous au dossier le test de la rédac.