New York City Restaurant Week à partir du 17 février

Ecrit par

Profitez de la New York City Restaurant Week d’hiver du 17 février au 7 mars 2014 pour découvrir la gastronomie à des tarifs préférentiels. La rédaction de meltyFood vous en dit plus sur cette expérience culinaire à ne pas manquer.

A l’occasion de la NYC Restaurant Week du 17 février au 7 mars 2014, profitez de menus à des prix abordables dans une sélection de près de 300 des meilleurs restaurants à New York. Ainsi, tous les vacanciers et les new yorkais férus de cuisine pourront se frotter à la communauté des fins gourmets en tentant cette expérience gastronomique. Les hôtes sont invités à déguster des menus "entrée-plat-dessert" à prix fixes ($25/personne pour le déjeuner soit 18,50€) ; et $38/personne pour le dîner soit 27,80€), hors boissons, taxes et services. Cette année, la NYC Restaurant Week est orchestrée par NYC & Company et sponsorisée par American Express ainsi que Google Maps. Presque pendant la même période, de l’autre côté de l’Atlantique, les français célèbraient le restaurant Day le 16 février, soit la possibilité d’ouvrir un restaurant éphémère le temps d’une journée.