Dans la peau d'un chef

Nathalie Nguyen, chef invitée de Christophe Michalak Dans la peau d'un chef

Publié par
Juliette Pignol
, le .
Mis à jour le .
Temps de lecture : ~ 1 min
No thumbnail

Cette semaine, Christophe Michalak invite l’excellente Nathalie Nguyen dans son emission Dans la peau d’un chef. Avant de découvrir ses recettes ces prochains jours, revenons sur la carrière de cette jeune chef aux multiples talents.

A seulement 27 ans, Nathalie Nguyen affiche un CV long comme le bras. Ex demi-finaliste de MasterChef, ce tremplin médiatique lui a permis d’endosser plusieurs casquettes, et surtout de réaliser ses rêves les plus fous. La cuisine on le sait, c’est un domaine où l’ambition est une condition de survie. Et de l’ambition, Nathalie, elle en regorge ! En effet, fan de télé, elle a poursuivit son ascension en participant en tant que jury à l’émission France 2 Mon Food Truck à la clé, et en devenant chroniqueuse de Cyril Hanouna sur D8 dans Touche Pas à Mon Poste. Et si cela ne suffisait pas, elle a été également ambassadrice de la seconde édition du Street Food Temple cette année, qui se plaçait sous le thème de la Corée.

Nathalie Nguyen, invitée de la chef chez Christophe Michalak

Côté cuisine, Nathalie est ce que l’on appelle une chef consultante : elle a en effet participé à l’ouverture de nombreux restaurants à l’international et a signé un bon nombre de carte d’établissement. En France, on lui doit la première boutique de popcorn artisanal avec My Crazy Pop ouLe Camion Bol, le premier foodtruck de cuiisine asiatique en France, qui propose de la cuisine vietnamienne ! Egalement passionnée de nouveaux médias et très connectée, la jeune femme a également créé réseau social culinaire appelé Food Invaders qui recueille déjà plus de 40 000 adhérents. Avec toute cette expérience, on a n’a aucun doute sur la richesse des recettes qu’elle présentera aux téléspectateurs cette semaine ! Pour ne rater aucune de ces recettes, abonnez-vous à notre dossier Dans la Peau d’un chef.

À lire aussi
Ravioles, recette de Nathalie Nguyen dans la peau d’un chef
À lire aussi
Stéphanie Le Quellec, invitée de Christophe Michalak dans la peau d'un chef
À lire aussi
Polenta sucrée, recette de Christophe Michalak dans la peau d'un chef
À lire aussi
Risotto aux cèpes, recette de Laurent André dans la peau d'un chef
À lire aussi
Laurent André, portrait du chef invité Dans la peau d'un chef
À lire aussi
Madeleines, recette de Christophe Michalak dans la peau d'un chef
Encore plus de contenus
Food Life

Ces aliments non-périssables à avoir

En cette période de confinement, faire ses courses est devenu une activité qui nécessite plus de préparation que d'habitude. Par contre, nous vous déconseillons de faire des stocks en quantité déraisonnable. Et dans cette logique nous avons établi une liste d'articles qui ne doivent plus se retrouver à la poubelle, en effet certains produits peuvent être consommé au delà de la date recommandée de consommation.

Ces aliments non-périssables à avoir
Food Life

Les plats les plus caloriques au monde

Quand l’envie de manger se présente, rare sont ceux qui vont réussir à se contenir face à la tentation de certains plats appétissants mais surtout très gras. On connait très bien la mélodie : Pour votre santé, mangez au moins cinq fruits et légumes par jour, pratiquez une activité physique régulière, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé, évitez de grignotez entre les repas. Tout ceci perd son sens devant les plats que nous vous présentons. Voici un petit florilège des plats les plus caloriques au monde. 

Les plats les plus caloriques au monde
Nathalie Nguyen, chef invitée de Christophe Michalak Dans la peau d'un chef
S'inscrire
false
Notifications
Bientôt disponible