Mozzachic, un bar à mozzarella en plein quartier d'affaire à Paris

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meltyFood a testé Mozzachic, un bar à mozzarella au milieu du bouillonnant quartier d’affaire du 8ème arrondissement.

Ce ne sont pas les restaurants italiens qui manquent à Paris mais Mozzachic vient se différencier par son statut de véritable bar à mozzarella. On vient s’y restaurer sur place, prendre à emporter ou encore profiter de l’épicerie fine italienne. En entrant dans les lieux, on a d’abord l’impression qu’il s’agit d’un point vente un peu comme les autres. Mais se fier à la sobre décoration serait une erreur, c’est dans l’assiette que la magie opère. Chez Mozzachic le soin est porté à la qualité des produits, donnant tout son sens au nom de l’enseigne. Comme nous l’expliquait Nicolas Breabout, fondateur de Mozzachic au côté de David Amar, c’est chez un grossiste spécialisé dans les produits italiens de Rungis qu’ils se fournissent. Si l’extrême qualité des produits est ainsi assurée, les prix sont plus élevés puisque les restaurateurs passent par un intermédiaire. Il vous faudra ainsi plus qu’un ticket resto moyen pour pouvoir profiter d’un menu complet chez Mozzachic. Cependant les prix sont raccord avec le quartier plutôt huppé, la fraîcheur et les saveurs des produits proposés justifient également la somme dépensée.

Mozzachic, un bar à mozzarella en plein quartier d'affaire à Paris - photo
Mozzachic, un bar à mozzarella en plein quartier d'affaire à Paris - photo
Mozzachic, un bar à mozzarella en plein quartier d'affaire à Paris - photo
Mozzachic, un bar à mozzarella en plein quartier d'affaire à Paris - photo

Au menu de Mozzachic, on trouve donc 4 sortes de mozzarella : la classique bufala, la bufala fumée, la bufala tressée et la burrata (contenant en son cœur de la crème fraîche). Le concept fort de la maison, c’est la mozza box soit la possibilité de se faire une salade sur mesure avec l’une des quatre variété de mozzarella, des antipasti et de la charcuterie, italienne bien sûr ! Il y en aura ainsi vraiment pour tous les goûts. Chaque jour différents plats chaud son préparés, meltyFood a ainsi pu tester de très bons lasagnes bolognaises et gnocchis. Les desserts sont quant à eux constitués d’une classique sélection de tiramisu, pana cotta ou encore cheesecake. Et alors que Noël approche à grand pas, la rédaction ne peut que vous conseiller d’aller faire un tour du côté chez Mozzachic qui propose dans sa partie épicerie une jolie collection d’alcools italiens et de panettone.

Menu Mozza Box (boule de mozzarella accompagnée de garnitures + boisson + dessert) de 12€90 à 14€90 Menu Pizza 9€ Menu Menu Foccaccia 10€

30 rue de Miromesnil 75008 Paris . Téléphone 01.40.06.91.12 Ouvert du lundi au vendredi de 11h à 19h