Miss France 2013 : Les miss cédent à la gourmandise

Ecrit par

Les candidates à la couronne cette année se sont vite prises au jeu et n'ont pas résisté à l'un des sept péchés capitaux. Gourmandes et délicieuces, les prétendantes au titre de Miss France 2013 ont cédé à la tentation et ont enfilé leur tablier !

Si le poisson s'avère dangereux pour la santé (à conditions d'en consommer une grosse quantité), nos prétendantes Miss France 2013 lui ont naturellement préféré le coeur de palmier. En vadrouille cette année à l'autre bout du monde, c'est à l'île Maurice que les prétendantes à la couronne ont illustré l'un des sept péchés capitaux : la gourmandise. Après avoir enfilé leur tablier, les jeunes femmes toutes en beauté se sont essayées à l'art culinaire mauricien en faisant mijoter du coeur de palmier. Onéreuse denrée , "le plat du millionnaire" demande en effet du temps et de l'argent avant de pouvoir le savourer. Pour cuisiner le coeur d'un palmier, rien de tel que de l'accompagner avec un assortiment de petits légumes ! Les demoiselles se sont donc attelées à la tâche sans rechigner et ont apprécié découvrir de nouveaux horizons culinaires. Après le test "du gâteau aux piments", c'est sur un fou rire général que cette note salée touche à sa fin pour nos apprenties cuisinières. Que pensez-vous de cette vidéo montrant les Miss derrière les fourneaux ?

Miss France 2013 : Les miss cédent à la gourmandise - photo
Miss France 2013 : Les miss cédent à la gourmandise - photo