Miss France 2013 : Marine Lorphelin nous parle gourmandise

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Miss France 2013 ou Marine Lorphelin est une jeune femme fraîche, cultivée mais aussi gourmande. Bouche sucrée par excellence elle dévoile à meltyFood ses pêchés mignon. Et en ce point une chose est sure : elle représente bien la majorité des françaises !

Après s'être invitée à la table de Jean-Imbert, gagnant de la troisième saison de Top Chef, la tout juste couronnée Miss France 2013, Marine Lorphelin confie ses goûts en matière de gastronomie à meltyFood. Alors que personne ne semble pouvoir résister au charme de la jeune étudiante en médecine, elle ne voit que par les sucreries. Stroumpf, fraisoo et autres bonbons qui piquent, vous l'aurez compris son petit pêché ce sont les friandises ! Ambassadrice brillante et généreuse de la Bourgogne, selon elle, rien ne remplace un bœuf bourguignon (dont vous pourrez trouver la recette sur marmiton) accompagné d'un bon vin blanc. Certes pour le régime on repassera mais comme elle dit "ca réchauffe pendant l'hiver"…et on en a bien besoin ! Des sucreries, des plats en sauces : voilà un régime de miss étonnant me direz-vous ! Et pour cause, pas de concessions, ni de régime alimentaire pour la jolie veinarde. Avec ses obligations de miss, pas le temps de compter les calories, il faut aller au plus rapide et au plus simple. D'autant qu'avec un emploi du temps comme le sien, la mauvaise graisse n'a pas vraiment le temps de prendre ses quartiers. Aimez-vous les confiseries comme Miss France 2013?

Miss France 2013 : Marine Lorphelin nous parle gourmandise