Michel et Augustin

Michel et Augustin : Cookie à l'avoine, nouveauté gourmande

Publié par
LoicCabrerizo
, le .
Temps de lecture : ~ 1 min
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Michel et Augstin ravit les papilles des gourmands avec une nouveauté : le cookie céréalier. La grande famille de leurs cookies s’agrandit pour accueillir un biscuit à l’avoine, aux graines de courge et aux raisins secs. Attention tuerie

Après nous avoir montré comment reproduire le cookie des rois à la maison, Michel et Augustin revienne avec un nouveauté gourmande. Vous connaissez tous leurs cookies ? Chez meltyFood on les adore. Parfaits pour une petite pause gourmande ou en cas le matin ou l’après midi, ils réussissent à combler nos papilles et agissent comme un anxiolytique sur le moral. Ils sont un véritable remède contre les petits creux et les coups de blues. Michel et Augustin va donc faire le bonheur de tous les adeptes de sa gamme avec une nouveauté : le cookie céréalier. La famille s’agrandit avec ce cookie à l’avoine, aux graines de courge et aux raisins secs. Autant d’ingrédients qui vont vous donner l’impression de quitter l’atmosphère angoissante et stressante de la ville pour atterrir au milieu des champs et goûter à la nature.

Michel et Augustin agrandissent la famille de leurs cookies

Véritables trublions du goûts, Michel et Augsutin s’attachent à nous offrir du bonheur pour les papilles. Après sa gamme de produits tout au chocolat, ils enrichissent leur gamme de cookies avec un nouveau produit tout aussi gourmand. Né après 11 essais de recettes différentes, le cookie céréalier est parfait pour les amoureux du petit déjeuner ou les breaks dans l’après midi. Il vient compléter la gamme de cookies déjà bien développée. On connait déjà le cookie chocolat au lait et noisettes, le coolie au chocolat noir, le cookie éclats d’amandes et caramel d’Isigny, le cookie chocolat blanc ou le cookie éclats de caramel et noix de pécan, maintenant une 6ème recette vient compléter la famille. Michel et Augustin utilise des ingrédients sains et de grande qualité comme du véritable sucre de canne ou de la farine 100% française. La texture unique entre le fondant et le croustillant nous laisse un goût de fidélité et nous rend incapable de manger d’autres cookies que ceux de Michel et Augustin. 1,95€ le cookie de 70g disponible dans les Daily Monop et bientôt dans d’autres supermarchés.

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