Inclassables

Mezzo di Pasta lance la sauce Dolce Pesto Rosso

Publié par
Oriane3007
, le .
Mis à jour le .
Temps de lecture : ~ 1 min
No thumbnail

Que vous en soyez accros ou non, les pâtes font partie de votre quotidien et Mezzo di Pasta sait vous les faire apprécier autrement que le dimanche soir. La marque lance sa nouvelle sauce Dolce Pesto Rosso. Découvrez-la avec meltyFood.

Quand on entend "pâtes", on pense "frigo vide". Le sourire effacé vous vous faites une raison, dans l'espoir qu'une délicieuse sauce les accompagne. "Carbo" ou "bolo" ? Aucun des deux… C'est pas que vous n'aimez pas, c'est juste que c'est du déjà-vu. Vous avez envie d'autre chose, d'une touche d'originalité qui pétillerait dans votre palais. Des saveurs délicates en bouche qui vous permettrait de crier haut et fort, "ce soir on mange des pâtes" ! Si vous ne faites pas partie de ceux qui savent que demain c'est Le jour pour célébrer ce mets, c'est que vous faites partie du "frigo vide". Ne vous apitoyez pas sur votre sort, meltyFood a la solution. Plutôt que d'associer les pâtes au plateau télé du dimanche, découvrez, si ce n'est pas déjà fait, Mezzo di Pasta. Il vous suffit d'une seule fois pour que vous en redemandiez. La marque s'impose sur le marché des pâtes en proposant des mélanges raffinés aux saveurs exquises. Ses sauces sont à tomber par terre et la cuisson est al dente. Un choix à en perdre la tête. Vous choisissez vos pâtes, vous associez la sauce et vous rajoutez le fromage fondant. Un concept simple, efficace et succulent. En sortant, vous vous direz certainement deux choses : demain je reviens et ce soir je passe derrière les fourneaux !

Mezzo di Pasta lance une nouvelle sauce pour la rentrée 2012. La Dolce Pesto Rosso. Un nom qui met l'eau à la bouche. Un Pesto rouge made in Italia à la tomate, au Pecorino – un fromage traditionnel à base de lait entier de brebis - et aux amandes, s'étalera délicatement sur vos pâtes bien chaudes. Vous nous en donnerez des nouvelles. Une fois convaincus, nouez votre tablier et passez à la casserole en améliorant vos plats de pâtes maison. On vous avait prévenu, vous allez devenir accros…

À lire aussi
Sausage Party, bande-annonce du dessin animé food délirant de Seth Rogen
À lire aussi
Carambar pour adulte, de curieux bonbons en édition limitée
À lire aussi
Forum des Images : Manger, un cycle 100% food du 02 mars au 14 avril 2016
Encore plus de contenus
Food Life

Ces aliments non-périssables à avoir

En cette période de confinement, faire ses courses est devenu une activité qui nécessite plus de préparation que d'habitude. Par contre, nous vous déconseillons de faire des stocks en quantité déraisonnable. Et dans cette logique nous avons établi une liste d'articles qui ne doivent plus se retrouver à la poubelle, en effet certains produits peuvent être consommé au delà de la date recommandée de consommation.

Ces aliments non-périssables à avoir
Food Life

Les plats les plus caloriques au monde

Quand l’envie de manger se présente, rare sont ceux qui vont réussir à se contenir face à la tentation de certains plats appétissants mais surtout très gras. On connait très bien la mélodie : Pour votre santé, mangez au moins cinq fruits et légumes par jour, pratiquez une activité physique régulière, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé, évitez de grignotez entre les repas. Tout ceci perd son sens devant les plats que nous vous présentons. Voici un petit florilège des plats les plus caloriques au monde. 

Les plats les plus caloriques au monde
Mezzo di Pasta lance la sauce Dolce Pesto Rosso
S'inscrire
false
Notifications
Bientôt disponible