McDonald’s : Bœuf bio dans les burgers aux Etats-Unis?

D’ici 2016, McDonald’s USA compte servir du bœuf bio à l’intérieur de ses burgers. meltyFood vous en dit plus sur le projet.

Si on a récemment découvert du côté de McDonald's, le Mc Cube, un Big Mac gourmet, la chaîne de fast-food ne s’arrête pas là. Effectivement, elle projette, d’ici 2016, aux Etats-Unis pour l'instant, de proposer des steaks issus de l'agriculture biologique. Cet objectif est pourtant bien étudié puisqu’il répond aussi bien à la réduction de l’impact carbone, qu’aux attentes des consommateurs. A long terme, leur but serait d’obtenir le label “ami de l’environnement” et “Bœuf élevé naturellement” comme leur concurrent Chipotle Mexican Grill. Des labels trop peu présents qui alertent souvent que le reste des steaks sont issus de bovins nourris de maïs OGM, auxquels sont ajoutés des hormones et des antibiotiques. Reste à savoir si les consommateurs seront prêts à payer plus cher leur hamburger 'eco-friendly' et si le géant McDonald's sera en mesure de trouver suffisamment de fournisseurs. La rédac’ de meltyFood est enchantée par le projet, qui ne peut que favoriser la meilleure santé des américains ! Seriez-vous prêts à payer plus cher pour de la viande de bœuf bio chez McDonald’s ?

McDonald’s : Bœuf bio dans les burgers aux Etats-Unis?
Source : lhotellerie-restauration