MasterChef : Le livre de recettes de Christian Etchebest

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MasterChef c'est fini, mais vous pouvez consolez votre appétit en shoppant le dernier livre de recettes de Christian Etchebest. Le chef pro de la cuisine de bistrot vous dévoile ses petits plats favoris ! On s'en lèche les babines...

Depuis plus de 25 ans, la gastronomie bistronomique inspire le juré de MasterChef 2015. Pour fêter la rentrée, et la fin du programme télé, le chef Christian Etchbest sort son livre de cuisine spécial “cantine”. Et nous dévoile ainsi ses meilleures recettes. Après avoir fait ses classes auprès du grand Christian Constant dans les cuisines du Crillon, le jeune Christian poursuit sa carrière entre le Pays Basque et Cannes. Bien qu’il ait aiguisé son savoir faire dans les palaces parisiens, le chef béarnais se sent plus a l’aise dans une cuisine du terroir, cuisinant les gibiers et servir ses clients à la table. C’est pourquoi il se sent aussi à l’aise dans la bistronomie, le parfait “créneau entre les grandes maisons étoilées et les brasseries”.

MasterChef : Le livre de recettes de Christian Etchebest

D’ailleurs, Christian Etchebest est le chef de deux “cantines” parisiennes, dont l’une éponyme de son ouvrage. Si tous les plats proposés donnent envie de se mettre à table, certains d’entre eux seront testés dans nos cuisine très prochainement ! Nos recettes coups de coeur vont, sans hésiter, aux Asperges rôties au parmesan en entrée; la côte de veau dorée au sautoir au jus de truffe en plat et le Crumble aux fruits de saison en dessert. La Cantine du Troquet, Christian Etchebest, 25€