Cyril Rouquet en interview exclu pour meltyFood

Ecrit par

Il peut y avoir un véritable "après" pour les candidats de MasterChef. L'un des meilleurs exemples est Cyril Rouquet de la première saison que meltyFood a interviewé à propos de sa participation à la Konjac Mania et l'atelier Alba contre le gaspillage.

L'ancien candidat de MasterChef Cyril Rouquet, qui a ouvert son restaurant Louvre Bouteille à Paris, a répondu aux questions de meltyFood sur ses derniers projets professionnels, retour sur cette interview exclusive. Nous l'avons interrogé sur sa participation à la Konjac Mania, un concours organisé par Dukan pour promouvoir le konjac, un tubercule peu calorique qui peut être consommé sous forme de vermicelle et remplacer les féculents. Il peut se cuisiner salé ou sucré et est donc idéal pour les personnes voulant adopter un régime alimentaire plus sain. Cyril Rouquet a parrainé ce concours et nous a révélé ses impressions. Il est également revenu sur l'animation d'un atelier Alba à l'occasion de la journée de lutte contre le gaspillage. Si vous voulez faire le plein d'astuces à utiliser au quotidien, c'est par ici !