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Marque Repère : Atelier culinaire gratuit avec le chef Delage

Publié par
laurebochler
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Mis à jour le .
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Entre grisaille et pluie, c'est officiel, l'automne est bel et bien là ! Partant de ce constat, appuyé par une étude menée par Opinion Way, Marque Repère, la marque de distributeur des centres E.Leclerc, propose son 1er atelier gourmand 100% cocooning. meltyFood vous en dit plus.

En ce début de mois d'octobre morose, il est temps pour les Français de chercher un peu de réconfort. Suite à une étude menée par Opinion Way pour Marque Repère, la marque de distributeur des centres E.Leclerc, on apprend que 53% des gens le trouvent dans la cuisine. Forte de ces résultats, l'enseigne a décidé de s'associer au chef Guillaume Delage pour concocter un menu à moins de 5€ pour nous remettre un peu de baume au cœur. Au programme, velouté de pois cassé et lardon de saumon fumé, blanquette de volaille, légumes d'automne et riz pilaf, et en dessert pomme rôtie au four, financier et crème diplomate. Pour l'occasion, Marque Repère vous propose de participer à un atelier grand public le 9 novembre à l'atelier Cirelli dans le 9ème pour revisiter les recettes avec le chef lui-même. Vous pouvez vous inscrire à l'adresse atelier@marquerepere.com, dépêchez-vous les places vont partir vite ! Pas de doute que meltyFood l'ajoutera dans son prochain Top 5 des ateliers culinaires de Paris.

Le chef Guillaume Delage
Recette soupe et pois cassé
Recette blanquette de volaille et légumes
Recette pomme rôtie et financier
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